Автор Тема: О вкусном и полезном, а также невкусном и вредном  (Прочитано 352938 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Данила

  • Форумчанин
  • *****
  • Сообщений: 3841

Японка Мики в Ашане. Сравнение Продуктов России и Японии - тут
Уста мудрости вещают лишь тем, кто способен понять.

Оффлайн Роджер

  • Форумчанин
  • *****
  • Сообщений: 1017
    • E-mail
  • Год выпуска: 1998

Yu507

  • Гость
Рецепт как обычно тут

А как же Великий Пост? :)

Роджер, Вы не против, если мы Вашу картинку используем для декупажа разделочной доски?
« Крайнее редактирование: 17 Марта 2016, 09:41 от Yu507 »

Оффлайн Роджер

  • Форумчанин
  • *****
  • Сообщений: 1017
    • E-mail
  • Год выпуска: 1998
А как же Великий Пост? :)

Роджер, Вы не против, если мы Вашу картинку используем для декупажа разделочной доски?



Это фото было сделано в воскресенье )) А фото конечно используйте . Мне даже приятно )) Кликните тут на фото , оно откроется на яндекс фотках , внизу под фото , справа от сохранить на диск , три точки , нажмите на них выйдет вкладка открыть оригинал , нажмите на нее и скопируйте оттуда . Там не урезанный вариант .

Оффлайн Юрчик

  • Форумчанин
  • ***
  • Сообщений: 407
  • Пол: Мужской
  • все мы меняемся с возрастом
  • Год выпуска: 1991
Роджер, а нитритную соль где взял?

Оффлайн Роджер

  • Форумчанин
  • *****
  • Сообщений: 1017
    • E-mail
  • Год выпуска: 1998

Оффлайн Kalashnikov17

  • Форумчанин
  • *****
  • Сообщений: 2557
  • Пол: Мужской
    • E-mail
  • Год выпуска: 1981
  • Скайп: kalashnikov17st
http://www.delaemkolbaski.ru/nitritnaya-sol/
Что-то не пойму - тут вроде бы мешок 25кг данной соли стоит 350-390 руб...почему такая разница?
http://buysalt.ru/products/nadezhnaya-nitritnaya-sol-0-6-i-0-45

Оффлайн Роджер

  • Форумчанин
  • *****
  • Сообщений: 1017
    • E-mail
  • Год выпуска: 1998
Что-то не пойму - тут вроде бы мешок 25кг данной соли стоит 350-390 руб...почему такая разница?
http://buysalt.ru/products/nadezhnaya-nitritnaya-sol-0-6-i-0-45


не могу ответить на ваш вопрос .

Оффлайн Роджер

  • Форумчанин
  • *****
  • Сообщений: 1017
    • E-mail
  • Год выпуска: 1998

Куриная ветчина с грибами .








Рецепт как обычно тут .
http://forums.drom.ru/cooking/t1152282840-p3.html#post1180057074

Yu507

  • Гость
А фото конечно используйте . Мне даже приятно ))

Вот ......... Роджерская свинина теперь - произведение искусства :)



« Крайнее редактирование: 21 Марта 2016, 21:57 от Yu507 »

Оффлайн Роджер

  • Форумчанин
  • *****
  • Сообщений: 1017
    • E-mail
  • Год выпуска: 1998
Юрий , просто даже нет слов !!! Ваша супруга большой молодец !!! И мне приятно , что мой труд теперь увековечен )))

Yu507

  • Гость
Ждём новых "аппетитных" снимков :)

Оффлайн Роджер

  • Форумчанин
  • *****
  • Сообщений: 1017
    • E-mail
  • Год выпуска: 1998
Московская домашняя .



Как обычно рецепт тут .

http://forums.drom.ru/cooking/t1152282840-p4.html#post1180141762

Оффлайн Александр Белов

  • Всё выше,и выше,и выше..
  • Форумчанин
  • *****
  • Сообщений: 5130
  • Пол: Мужской
  • Белорецк
  • Год выпуска: 1980
Роджер жжёт..  %4 Повар 5-го разряда и выше..
Я предлагаю блюда разрядом ниже, доступные каждому творческому человеку. Сейчас я у себя в конторе (моей квартире), где я просто отдыхаю..это моё личное пространство. Здесь я могу помыться, приняв контрастный душ, выпить и закусить, одновременно поработав. Многие знают такое праздничное блюдо как "мясо по-французски". В основном его делают с мясом свинины с майонезом, сметаной и т.д. в духовке..
Я предлагаю другой рецепт, опять же 30 минутной готовки не больше ...в сковороде.. Берёте филе курице, опять же блин, в Магните! Отбиваете..лучше обратной стороной шеф-ножа  эту фелятину..Слегка обжариваете в сковороде! на растительном не рафинированном подсолнечном масле с обеих сторон, засыпаете заранее нарезанным свежим репчатым луком, заливаете чем попало: майонезом любой жирности (по здоровью), чесночным соусом, с добавлением горчицы.. жарите-тушите.. Мясо птицы в таком варианте нисколько не уступает свинине по вкусовым качествам, в разы увеличивая полезность "зрелому" организму..
С уважением, Александр Белов

Оффлайн Роджер

  • Форумчанин
  • *****
  • Сообщений: 1017
    • E-mail
  • Год выпуска: 1998
Александр , да колбасы дело-то очень простое . Времязатратное , но простое . Сегодня на скорую руку . На все ушло час времени .




Рецепт как обычно тут

http://forums.drom.ru/cooking/t1152282840-p4.html
« Крайнее редактирование: 02 Апреля 2016, 09:56 от Роджер »

 


Статистика посещений Карты посещений сайта